PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMBINASI FERMENTASI RENDENG KANGKUNG DAN KONSENTRAT KAYA OMEGA 6 TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR DALAM RUMEN KAMBING PERANAKAN ETAWAH
Main Author: | AGIL BIMO ILMANDA, 061411131050 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/78085/1/KH.244-18%20Ilm%20p%20abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/78085/2/KH.244-18%20Ilm%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/78085/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/78085/1/KH.244-18%20Ilm%20p%20abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/78085/2/KH.244-18%20Ilm%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78085/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |