PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA

Main Author: DEWI IRAWATI, 141411131019
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/77641/1/PKL%20PK%20BP%20103%20-%2018%20Ira%20p-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/77641/2/PKL%20PK%20BP%20103%20-%2018%20Ira%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/77641/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/77641/1/PKL%20PK%20BP%20103%20-%2018%20Ira%20p-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/77641/2/PKL%20PK%20BP%20103%20-%2018%20Ira%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/77641/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.