PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM LARUTAN RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL JUMLAH BAKTERI

Main Author: TRI LESTARI, 061411535011
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/77502/1/PSDKU.KH.%2012-18%20Pra%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/77502/2/PSDKU.KH.%2012-18%20Pra%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/77502/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/77502/1/PSDKU.KH.%2012-18%20Pra%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/77502/2/PSDKU.KH.%2012-18%20Pra%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/77502/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.