PENGARUH PENAMBAHAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVOO) TERHADAP STABILITAS FISIKOKIMIA PASTA TOMAT SEBAGAI ANTIAGING TOPIKAL
Main Author: | FEBY FITRI NURJANAH, 051411131047 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/77305/1/FF.F.%2048-18%20Nur%20p%20Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/77305/2/FF.F.%2048-18%20Nur%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/77305/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/77305/1/FF.F.%2048-18%20Nur%20p%20Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/77305/2/FF.F.%2048-18%20Nur%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/77305/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |