PENGARUH KONSENTRASI LOCUST BEAN GUM, pH MEDIA dan SUHU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI MANANASE DARI Bacillus subtillis ATCC 6633

Main Author: MOHAMMAD FAISAL JAMALUDDIN MALIK, 051411133040
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/76740/1/FF.KF.%2042-%2018%20Mal%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76740/2/FF.KF.%2042-%2018%20Mal%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/76740/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/76740/1/FF.KF.%2042-%2018%20Mal%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76740/2/FF.KF.%2042-%2018%20Mal%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/76740/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.