PENETAPAN KADAR EGCG DAN KAFEIN SECARA SIMULTAN PADA PRODUK TEH HIJAU SENCHA DAN GYOKURO DARI JEPANG MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Main Author: TRIANA FEBRIASTUTI, 051411133002
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/76648/1/FF.KF.%2011-18%20Feb%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76648/2/FF.KF.%2011-18%20Feb%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/76648/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/76648/1/FF.KF.%2011-18%20Feb%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76648/2/FF.KF.%2011-18%20Feb%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/76648/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.