MUTU ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN NILAI EKONOMI PADA MODIFIKASI SNACK BITTERBALLEN DARI IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN KACANG MERAH (VIGNA ANGULARIS) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BATITA

Main Author: NATHASYA ANGELINA WIJAYA, 101311233038
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/76251/1/KKC%20KK%20FKM.GZ%206%20-%2018%20Wij%20m-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76251/2/KKC%20KK%20FKM.GZ%206%20-%2018%20Wij%20m.pdf
http://repository.unair.ac.id/76251/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/76251/1/KKC%20KK%20FKM.GZ%206%20-%2018%20Wij%20m-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76251/2/KKC%20KK%20FKM.GZ%206%20-%2018%20Wij%20m.pdf
http://repository.unair.ac.id/76251/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.