PERBEDAAN PEMANFAATAN ONLINE FOOD ORDERING DAN POLA KONSUMSI (Studi pada Mahasiswa dengan Status Gizi Lebih dan Normal di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga Angkatan 2014-2016)

Main Author: SHELLY AMALIA FITRIANTI, 101411131021
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/75677/1/KKC%20KK%20FKM.279-18%20Fit%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/75677/2/KKC%20KK%20FKM.279-18%20Fit%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/75677/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/75677/1/KKC%20KK%20FKM.279-18%20Fit%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/75677/2/KKC%20KK%20FKM.279-18%20Fit%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/75677/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.