PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN ENERGI DAGING IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)
Main Author: | RISKY OCTAVIA DWI NURCAHYANI, 141411131055 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/72967/1/KKC%20KK%20PK.BP.66-18%20Nur%20p%20ABSTRAK.pdf http://repository.unair.ac.id/72967/2/KKC%20KK%20PK.BP.66-18%20Nur%20p%20SKRIPSI.pdf http://repository.unair.ac.id/72967/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/72967/1/KKC%20KK%20PK.BP.66-18%20Nur%20p%20ABSTRAK.pdfhttp://repository.unair.ac.id/72967/2/KKC%20KK%20PK.BP.66-18%20Nur%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/72967/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |