PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NUGGET BANDENG DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA

Main Author: MAHDA VIA, 141411131193
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/71401/3/ABSTRAK_PKL.PK.BP.40%2018%20Via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71401/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.40%2018%20Via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71401/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/71401/3/ABSTRAK_PKL.PK.BP.40%2018%20Via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71401/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.40%2018%20Via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71401/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.