ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI KUE LAPIS KUKUS SURABAYA SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN JUMLAH CACAT PRODUK DI CV. ALAM BOGA RAYA BERDASARKAN METODE SIX SIGMA

Main Author: FAUZEA ADINNA, 081411833010
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/70594/1/KKC%20KK%20ST.S.10-18%20Adi%20a%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/70594/2/KKC%20KK%20ST.S.10-18%20Adi%20a%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/70594/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/70594/1/KKC%20KK%20ST.S.10-18%20Adi%20a%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/70594/2/KKC%20KK%20ST.S.10-18%20Adi%20a%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/70594/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.