AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIAL SOM-FUG (THAI FERMENTED FISH) YANG DI PRODUKSI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DI KASETSART UNIVERSITY BANGKOK, THAILAND

Main Author: DONI PEBRUWANTORO, 141411131001
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/69371/1/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/69371/2/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20LAPORAN%20PKL.pdf
http://repository.unair.ac.id/69371/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/69371/1/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/69371/2/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20LAPORAN%20PKL.pdf
http://repository.unair.ac.id/69371/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.