AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIAL SOM-FUG (THAI FERMENTED FISH) YANG DI PRODUKSI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DI KASETSART UNIVERSITY BANGKOK, THAILAND
Main Author: | DONI PEBRUWANTORO, 141411131001 |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Kelautan
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/69371/1/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20ABSTRAK.pdf http://repository.unair.ac.id/69371/2/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20LAPORAN%20PKL.pdf http://repository.unair.ac.id/69371/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/69371/1/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20ABSTRAK.pdfhttp://repository.unair.ac.id/69371/2/PKL.PK.BP%2019-19%20Feb%20a%20LAPORAN%20PKL.pdf
http://repository.unair.ac.id/69371/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |