SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KOTORAN AYAM YANG DIFERMENTASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENINGKATAN BERAT KARKAS DAN KADAR PROTEIN DAGING AYAM PEDAGING JANTAN
Main Author: | LAILI FARIHATUL HUDA, 069211869 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1997
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/69081/1/KKC%20KK%20KH%201081.97%20Hud%20s.pdf http://repository.unair.ac.id/69081/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/69081/1/KKC%20KK%20KH%201081.97%20Hud%20s.pdfhttp://repository.unair.ac.id/69081/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |