SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KOTORAN AYAM YANG DIFERMENTASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENINGKATAN BERAT KARKAS DAN KADAR PROTEIN DAGING AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: LAILI FARIHATUL HUDA, 069211869
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/69081/1/KKC%20KK%20KH%201081.97%20Hud%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/69081/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/69081/1/KKC%20KK%20KH%201081.97%20Hud%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/69081/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.