PEMBERIAN EKSTRAK BIJI KAKAO (Theobroma cacao) DALAM MENINGKATKAN MICROHARDNESS ENAMEL PADA PEMAKAIAN DENTAL BLEACHING

Main Author: MADE SHINTYA DANASWARI, 021411131003
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/68821/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/68821/2/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/68821/

Internet

http://repository.unair.ac.id/68821/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/68821/2/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/68821/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.