PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KUD SEMBADA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK PADA AIR SUSU SAPI PERAH LAKTASI

Main Author: Theresia Tjatur Dyah Kusuma Astuti, 068410957
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1991
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/67506/1/KKC%20KK%20FKH%20529.91%20Ast%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/67506/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/67506/1/KKC%20KK%20FKH%20529.91%20Ast%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/67506/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.