PENGARUH SUHU DAN JUMLAH PENYEDUHAN TERHADAP KADAR KAFEIN TERLARUT DALAM PRODUK TEH HIJAU KERING DENGAN METODE KCKT (KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI)

Main Author: MASRUROTUS ZAHROH, 051311133181
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/64645/1/FF.KF.19-17%20Zah%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/64645/2/FF.KF.19-17%20Zah%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/64645/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/64645/1/FF.KF.19-17%20Zah%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/64645/2/FF.KF.19-17%20Zah%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/64645/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.