PENGARUH KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAGING, BERAT HATI DAN PANKREAS AYAM PEDAGING ]ANTAN
Main Author: | DHARWIN SISWANTORO, 096311940 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/61267/1/kk%20kh%2017.99%20sis%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/61267/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/61267/1/kk%20kh%2017.99%20sis%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/61267/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |