SALAD DALAM MENU A’LA CARTE (Studi Deskriptif Tentang Faktor yang Melatarbelakangi Ditonjolkannya Salad Dalam Menu A’la Carte di Garden Palace Hotel Surabaya)

Main Author: Muhammad Affan Fikri Farros Ibnu Malik, 071310213020
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Vokasi , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/60922/1/KKB%20KK%20FV.PW.09-17%20Mal%20s%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/60922/2/KKB%20KK%20FV.PW.09-17%20Mal%20s%20TUGAS%20AKHIR.pdf
http://repository.unair.ac.id/60922/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/60922/1/KKB%20KK%20FV.PW.09-17%20Mal%20s%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/60922/2/KKB%20KK%20FV.PW.09-17%20Mal%20s%20TUGAS%20AKHIR.pdf
http://repository.unair.ac.id/60922/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.