POTENSI PENAMBAHAN Bacillus pumilus PADA FERMENTASI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR

Main Author: PUSPANITA ALIFIANTI, 061011134
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/60658/1/ABSTRACT%20KKC%20KK%20KH.%20120.17%20Ali%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/60658/2/FULLTEXT%20KKC%20KK%20KH.%20120.17%20Ali%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/60658/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/60658/1/ABSTRACT%20KKC%20KK%20KH.%20120.17%20Ali%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/60658/2/FULLTEXT%20KKC%20KK%20KH.%20120.17%20Ali%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/60658/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.