POTENSI PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus casei DAN Lactobacillus rhamnosus TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING

Main Author: ANGGUN RAHMAWATI, 061211131062
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59907/1/ABSTRAK%20KKC%20KK%20KH.%2003.17%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59907/2/FULLTEXT%20KKC%20KK%20KH.%2003.17%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59907/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/59907/1/ABSTRAK%20KKC%20KK%20KH.%2003.17%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59907/2/FULLTEXT%20KKC%20KK%20KH.%2003.17%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59907/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.