PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. GRAHAMAKMUR CIPTAPRATAMA, SIDOARJO-JAWA TIMUR
Main Author: | ERVEN ERA PRASTICA, 141311133126 |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Kelautan
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/59723/1/PKL.PK.BP.234-16%20Pra%20p%20ABSTRACT.pdf http://repository.unair.ac.id/59723/2/PKL.PK.BP.234-16%20Pra%20p%20LAPORAN%20PKL.pdf http://repository.unair.ac.id/59723/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/59723/1/PKL.PK.BP.234-16%20Pra%20p%20ABSTRACT.pdfhttp://repository.unair.ac.id/59723/2/PKL.PK.BP.234-16%20Pra%20p%20LAPORAN%20PKL.pdf
http://repository.unair.ac.id/59723/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |