PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)
Main Author: | FAJAR SEPTIAN AJI, 141211133070 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/59631/1/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p%20-%20Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/59631/2/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/59631/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/59631/1/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p%20-%20Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/59631/2/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59631/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |