PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)

Main Author: FAJAR SEPTIAN AJI, 141211133070
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59631/1/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p%20-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/59631/2/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59631/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/59631/1/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p%20-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/59631/2/PK%20BP%2023%20-%2017%20Aji%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59631/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.