EFISIENSI PENGGUNAAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN SERAT KASAR PADA AYAM PEDAGING

Main Author: SANDI ERBA SAPUTRA, NIM.: 069312035
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59482/1/KKC%20KK%20KH%201184_98%20Sap%20e.pdf
http://repository.unair.ac.id/59482/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/59482/1/KKC%20KK%20KH%201184_98%20Sap%20e.pdf
http://repository.unair.ac.id/59482/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.