EFISIENSI PENGGUNAAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN SERAT KASAR PADA AYAM PEDAGING
Main Author: | SANDI ERBA SAPUTRA, NIM.: 069312035 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1998
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/59482/1/KKC%20KK%20KH%201184_98%20Sap%20e.pdf http://repository.unair.ac.id/59482/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/59482/1/KKC%20KK%20KH%201184_98%20Sap%20e.pdfhttp://repository.unair.ac.id/59482/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |