LAJU PERTUMSUHAN. KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM SILANGAN SETINA FASE STARTER SETELAH PEMSERIAN TINGKAT PROTEIN PAKAN

Main Author: D. TRI WAHYU WIDODO, 069412080
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59113/1/KK%20KH%2023%2001%20Wid%20l.pdf
http://repository.unair.ac.id/59113/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/59113/1/KK%20KH%2023%2001%20Wid%20l.pdf
http://repository.unair.ac.id/59113/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.