PENGARUH PEMBERIAN KOTORAN AYAM YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: Nlkmatul Ulfa, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58675/1/kk%20kh%201077.97%20uij%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58675/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58675/1/kk%20kh%201077.97%20uij%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58675/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.