PENGARUH FERMENTASi ONGGOK UBI KAYU DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONSUMSI PAKAN SERTA KONVERSI PAKAN PADA AYAM PEDAGING

Main Author: Yuni Triwido B, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58649/1/kk%20kh%201073.97%20ast%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58649/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58649/1/kk%20kh%201073.97%20ast%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58649/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.