PENGARUH PENGAWETAN DAGING SAPI PADA SUHU RENDAH DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO

Main Author: Irma Judiarti, 069111810
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58625/1/kk%20kh%201068.97%20Jud%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58625/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58625/1/kk%20kh%201068.97%20Jud%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58625/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.