PENGARUH PENGAWETAN DAGING SAPI PADA SUHU RENDAH DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO
Main Author: | Irma Judiarti, 069111810 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1997
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/58625/1/kk%20kh%201068.97%20Jud%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/58625/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/58625/1/kk%20kh%201068.97%20Jud%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/58625/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |