PENGARUH PENYINARAN ULTRA VIOLET DENGAN LAMA PENYIMPANAN SETELAH PENYINARAN TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA KULIT KARKAS AYAM PEDAGING
Main Author: | WAHYUNI SETYANINGRUM, 069612330 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2002
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/58224/2/kk%20kh%2047.03%20set%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/58224/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/58224/2/kk%20kh%2047.03%20set%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/58224/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |