PENGARUH PENYINARAN ULTRA VIOLET DENGAN LAMA PENYIMPANAN SETELAH PENYINARAN TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA KULIT KARKAS AYAM PEDAGING

Main Author: WAHYUNI SETYANINGRUM, 069612330
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58224/2/kk%20kh%2047.03%20set%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58224/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58224/2/kk%20kh%2047.03%20set%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58224/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.