PENGARUH PERENDAMAN DALAM CAIRAN HASIL FERMENTASI LIMBAH KUBIS (Brassica oleracea) TERHADAP NILAI pH, JUMLAH BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PEDAGING

Main Author: SLAMET ARSANTI ARSI, 069111725
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58191/1/kk%20kh%201048.97%20ars%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58191/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58191/1/kk%20kh%201048.97%20ars%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58191/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.