PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA PRODUKSI SURIMI BEKU IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus) DI PT. BINTANG KARYA LAUT REMBANG, JAWA TENGAH

Main Author: SRI UTARI, 141311133153
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57592/1/PKL%20PK%20BP%20130-16%20Uta%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57592/2/PKL%20PK%20BP%20130-16%20Uta%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57592/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57592/1/PKL%20PK%20BP%20130-16%20Uta%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57592/2/PKL%20PK%20BP%20130-16%20Uta%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57592/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.