PENGARUH SUBSTITUSI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN AMPAS TAHU FERMENTASI TERHADP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN PROTEIN PADA AYAM PEDAGING JANTAN
Main Author: | Ratnawati Setyo Rahayu, NIM.: 069011634 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1995
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/57362/1/KKC%20KK%20KH%20987_96%20Rah%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/57362/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/57362/1/KKC%20KK%20KH%20987_96%20Rah%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/57362/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |