POTENSI PEMBERIAN COD LIVER OIL (CLO) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP JUMLAH TOTAL ASAM LEMAK OMEGA 3 DAN OMEGA 6 DI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)
Main Author: | HARTIK, 141211132027 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/57345/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/57345/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/57345/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/57345/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/57345/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57345/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |