POTENSI PEMBERIAN COD LIVER OIL (CLO) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP JUMLAH TOTAL ASAM LEMAK OMEGA 3 DAN OMEGA 6 DI DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)

Main Author: HARTIK, 141211132027
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57345/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57345/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57345/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57345/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57345/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20132-16%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57345/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.