PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-6 SERTA RASIO ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 DAGING KEPITING BAKAU (Scylla serrata) Oleh

Main Author: CATHERINE SABILAH, 141211131024
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57343/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57343/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57343/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57343/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57343/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57343/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.