PEMBERIAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-6 SERTA RASIO ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 DAGING KEPITING BAKAU (Scylla serrata) Oleh
Main Author: | CATHERINE SABILAH, 141211131024 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/57343/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/57343/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/57343/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/57343/1/1.%20ABSTRAK%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/57343/2/2.%20FULLTEXT%20PK%20BP%20130-16%20Sab%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57343/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |