KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L. Merril) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PAKAN IKAN

Main Author: MEGA NURCAHYANINGSARI, 140911009
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57278/1/PK.BP%20100-16%20Nur%20k%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/57278/2/PK.BP%20100-16%20Nur%20k%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/57278/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57278/1/PK.BP%20100-16%20Nur%20k%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/57278/2/PK.BP%20100-16%20Nur%20k%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/57278/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.