PENGARUH PEMBERIAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KOLESTEROL, LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL), HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)

Main Author: MEGA FITRIA ARDIANY, 141211132114
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57134/1/PK%20BP%2051%20-16%20Ard%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57134/19/57134.pdf
http://repository.unair.ac.id/57134/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57134/1/PK%20BP%2051%20-16%20Ard%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57134/19/57134.pdf
http://repository.unair.ac.id/57134/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.