Combined Food (Bekatul dan Lemak) Menurunkan Kadar Kolesterol Total, Trigliserida, dan LDL pada Tikus Galur Wistar

Main Authors: Nur Nashriana, J, Bambang, Wirjatmadi, Merryana, Adriani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Kedokteran Brawijaya , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/56910/1/8%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/56910/2/Peer%20Riview%208-.pdf
http://repository.unair.ac.id/56910/
http://jkb.ub.ac.id/index.php/jkb/article/view/778
http://dx.doi.org/10.21776/ub.jkb.2015.028.03.8

Internet

http://repository.unair.ac.id/56910/1/8%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/56910/2/Peer%20Riview%208-.pdf
http://repository.unair.ac.id/56910/
http://jkb.ub.ac.id/index.php/jkb/article/view/778
http://dx.doi.org/10.21776/ub.jkb.2015.028.03.8

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.