Combined Food (Bekatul dan Lemak) Menurunkan Kadar Kolesterol Total, Trigliserida, dan LDL pada Tikus Galur Wistar
Main Authors: | Nur Nashriana, J, Bambang, Wirjatmadi, Merryana, Adriani |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Kedokteran Brawijaya
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/56910/1/8%20.pdf http://repository.unair.ac.id/56910/2/Peer%20Riview%208-.pdf http://repository.unair.ac.id/56910/ http://jkb.ub.ac.id/index.php/jkb/article/view/778 http://dx.doi.org/10.21776/ub.jkb.2015.028.03.8 |
Internet
http://repository.unair.ac.id/56910/1/8%20.pdfhttp://repository.unair.ac.id/56910/2/Peer%20Riview%208-.pdf
http://repository.unair.ac.id/56910/
http://jkb.ub.ac.id/index.php/jkb/article/view/778
http://dx.doi.org/10.21776/ub.jkb.2015.028.03.8
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |