PENGARUH PENAMBAHAN COD LIVER OIL PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA DAGING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii)

Main Author: LUTFI MARZUKI, 141211132112
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/56736/1/KKC%20KK%20PK%20BP%2067-16%20Mar%20p.%20-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/56736/2/KKC%20KK%20PK%20BP%2067-16%20Mar%20p..pdf
http://repository.unair.ac.id/56736/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/56736/1/KKC%20KK%20PK%20BP%2067-16%20Mar%20p.%20-%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/56736/2/KKC%20KK%20PK%20BP%2067-16%20Mar%20p..pdf
http://repository.unair.ac.id/56736/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.