PENGARUH PEMBERIAN FORMULA RANSUM BERDASARKAN KEBUTUHAN ASAM AMINO KRITIS TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING

Main Author: Setyawan Pramularsih, 069812502
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/56715/1/KK%20KH%2055-04%20PRA%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/56715/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/56715/1/KK%20KH%2055-04%20PRA%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/56715/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.