KARAKTERISASI GELATIN PADA SAMPEL PERMEN JELLY MENGGUNAKAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) – KEMOMETRIK

Main Author: RISDHI PRABA LAKSNA MENTARI, 051211133063
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/56192/1/FF.%20KF.%2025-16%20Men%20k%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/56192/2/FF.%20KF.%2025-16%20Men%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/56192/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/56192/1/FF.%20KF.%2025-16%20Men%20k%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/56192/2/FF.%20KF.%2025-16%20Men%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/56192/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.