PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAUN ANGSANA (Pterocarpus indicus Willd) DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR

Main Author: MERWIN YOSIA ANDREAS, 061111093
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/53524/1/KH%2031-16%20And%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/53524/2/KH%2031-16%20And%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/53524/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/53524/1/KH%2031-16%20And%20p-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/53524/2/KH%2031-16%20And%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/53524/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.