PENGGUNAAN KOTORAN AYAM YANG DIFERMENTASI EFFECTlVE MICROORGANISME 4 (EM4) SEBAGAI SUBTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM RAS PEDAGING JANTAN

Main Author: BENI INDRAMAWAN, 06
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52881/1/KK%20%20KH%2034%2004%20IND%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52881/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52881/1/KK%20%20KH%2034%2004%20IND%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52881/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.