PENGGUNAAN KOTORAN AYAM YANG DIFERMENTASI EFFECTlVE MICROORGANISME 4 (EM4) SEBAGAI SUBTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM RAS PEDAGING JANTAN
Main Author: | BENI INDRAMAWAN, 06 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2003
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52881/1/KK%20%20KH%2034%2004%20IND%20P.pdf http://repository.unair.ac.id/52881/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/52881/1/KK%20%20KH%2034%2004%20IND%20P.pdfhttp://repository.unair.ac.id/52881/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |