PENGARUH BAHAN TAMBAHAN DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN KARKAS AYAM PEDAGING PADA SUHU 18°C TERHADAP JUMLAH BAKTERI SERTA UJI EBER TERHADAP PEMBUSUKAN

Main Author: RINA FATMAWATI, 069812506
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52680/1/KK%20KH%20126-05%20FAT%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52680/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52680/1/KK%20KH%20126-05%20FAT%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52680/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.