PENGGUNAAN STANDAR RESEP SEBAGAI PEDOMAN PENGENDALIAN MAKANAN DI PRIMAVERA KITCHEN HOTEL HYATT REGENCY SURABAYA
Main Author: | ALI ADNY FRIBADI, 070010706-S |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52598/1/Fis%20Pw%2023-05%20fri-p.pdf http://repository.unair.ac.id/52598/ http;//lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/52598/1/Fis%20Pw%2023-05%20fri-p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/52598/
http;//lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |