PENGGUNAAN STANDAR RESEP SEBAGAI PEDOMAN PENGENDALIAN MAKANAN DI PRIMAVERA KITCHEN HOTEL HYATT REGENCY SURABAYA

Main Author: ALI ADNY FRIBADI, 070010706-S
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52598/1/Fis%20Pw%2023-05%20fri-p.pdf
http://repository.unair.ac.id/52598/
http;//lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52598/1/Fis%20Pw%2023-05%20fri-p.pdf
http://repository.unair.ac.id/52598/
http;//lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.