EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER

Main Author: TATIK MUFIDAH, 069512217
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52487/1/KK%20KH%2023.02%20Muf%20e%3D120.pdf
http://repository.unair.ac.id/52487/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52487/1/KK%20KH%2023.02%20Muf%20e%3D120.pdf
http://repository.unair.ac.id/52487/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.