PENGARUH KASTRASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN PROTEIN DAGING KELINCI

Main Author: ITA TRI JUNARTI, 068410884
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1991
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52068/1/KK%20FKH%20682-93%20JUN%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52068/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52068/1/KK%20FKH%20682-93%20JUN%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52068/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.