PENGARUH PEREBUSAN DAN SUHU PENYIMPANAN PADA DAGING SAPI TERHADAP TINGKAT KONTAMINASI BAKTERI COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI

Main Author: ARIS PURWINAWATI, 068410965
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1990
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/51510/1/kk%20fkh%20513.91%20per%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/51510/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/51510/1/kk%20fkh%20513.91%20per%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/51510/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.