PERBEDAAN KEHALUSAN PBRMUKAAN DINDING SALURAN AKAR PADA PREPARASI SECARA KONVENSIONAL DENGAN HAND INSTRUMENT DAN ULTRASONIK (penelitian Eksperimental Laboratorik)
Main Author: | PUTU SULISTIAWATI DEWI, 029312020 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/51479/1/kk%20kg%2012.99%20Dew%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/51479/ http:/lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/51479/1/kk%20kg%2012.99%20Dew%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/51479/
http:/lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |