PERBEDAAN PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG BAKING SODA DENGAN TANPA BAKING SODA TERHADAP pH SALIVA

Main Author: SITI YUSTIKA ROSMILASARI, 029712476
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/50130/1/kk%20kg%2086.02%20ros%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/50130/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/50130/1/kk%20kg%2086.02%20ros%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/50130/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.