PEMANFAATAN PATI DAN TEPUNG GANDUM SEBAGAI INDUSER DALAM PRODUKSI ENZIM GLUKOSA ISOMERASE dari Streptomyces griseus

Main Author: CAHYANING KARTIKA WURI, 089811785
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/49939/1/MPK%2044-03%20WUR%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/49939/
http:/lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/49939/1/MPK%2044-03%20WUR%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/49939/
http:/lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.