PENGARUH DAYA TEKAN DAN LAMA PENEKANAN PADA PEMBUATAN KEJU CHEADDAR TERHADAP pH, ASAM LAKTAT DAN ORGANOLEPTIS

Main Author: Ike Sumawati Nugrahini, 069312024
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/48664/1/KK%20KH%2039M%2001%20Nug%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/48664/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/48664/1/KK%20KH%2039M%2001%20Nug%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/48664/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.